政务公开重点工作

司法部调研组到沈阳市大东区司法局开展调研

(2019-05-28)

微信图片_20190528075835.jpg


523日下午,司法部行政执法协调监督局副局长徐志群一行到大东区司法局开展实地调研。沈阳市司法局党组书记王武范、省司法厅相关人员、沈阳市司法局副巡视员慈维德等陪同调研。


未标题-2.jpg


调研工作中,沈阳市司法局党组书记王武范向调研组介绍了沈阳市证明事项清理、行政改革执法等相关情况。大东区司法局潘秦茵局长还协调区编委、司法、民政、市场监督、行政执法和街道和社区等相关部门参加了调研座谈会,为调研组了解相关工作情况,研究对策提供了第一手资料。

调研组在认真听取了与会单位就相关工作提出的意见和建议后,对近年来我市和大东区司法行政工作给予了充分肯定,表示在下一步工作中将吸收和借鉴我市和大东区的经验做法,并希望我局为深化放管服改革、加快司法行政改革作出新的贡献。

信息来源:沈阳司法微信公众号