人民参与和促进法治

辽宁省律师协会宣传与表彰工作会议在沈阳召开

(2019-07-10)

629日,2019年度辽宁省律师协会宣传与表彰工作会议在沈阳瑞心城市国际酒店召开,辽宁省律师协会会长杨兴权,辽宁省司法厅律师工作处处长、辽宁省律师协会秘书长何可人,辽宁省律师协会副会长李宗胜、赵强久、宋斌、侯德生、孙凤,辽宁省律师协会副秘书长张树乔、李涛出席本次会议。省律协两专委员会主任、副主任、秘书长,各市律协会长,分管宣传副会长、秘书长以及省律协宣传与表彰委员会全体委员参加了本次会议。

省律师协会会长杨兴权致开幕词,他指出:本次辽宁省律师宣传工作会议是第九届领导班子成立以来的第一次宣传工作会议。杨会长对以往律师宣传工作给予了肯定,首先讲到我们初步建立了一些工作机制,聚集了一些行业内的优秀人才,不断提高和加强对宣传工作的认识;其次,省律协的宣传工作质量及效果都有了很大提升,这是所有宣传工作人员的成果,为我们打造了一支朝气蓬勃、勇于担当、能打胜仗的宣传工作队伍,更好的服务、提升我省律师宣传工作。

会上,全国律协宣传部主任、《中国律师》杂志总编辑刘志军向与会人员就《从律师行业发展视角解读律师宣传工作》进行授课。刘主任对辽宁省律师协会的律师宣传工作给予了肯定。刘主任从全国律师行业发展的视角解读了律师宣传工作。

当日下午,省律协两专委及各市律协代表进行律师宣传和表彰工作的经验介绍并提出对宣传表彰工作的意见和建议。

信息来源:辽宁省司法厅政府网