律师在线

第三期全省律师行业

党组织书记示范培训班在沈阳举办

(2019-11-21)

为全力推进新时代辽宁省律师行业党建工作,全面提升律师行业党组织书记政治素质和党务工作水平,2019年11月16日至17日,辽宁省律师行业党委在沈阳举办第三期全省律师行业党组织书记示范培训班,来自全省各市律师事务所党组织书记100余人参加培训。

省委宣传部副部长孙成杰讲授了《习近平新时代中国特色社会主义思想的核心要义》;何可人处长介绍了《全省律师行业党建工作情况下步工作任务》;杨兴权会长做了题为《夯实党建之基 铸就正义之魂----谈律师事务所党建工作》的讲座;全国律师行业党委办公室工作人员为培训班的学员详细解读了《律师事务所党组织工作规则(试行)》。

本次培训的课程内容既有理论深度,又有实务广度,对进一步做好律师党建工作具有很强的指导作用,参训的党组织书记纷纷表示受益匪浅,回去要积极加强党组织党建工作,充分发挥基层党组织在律师事务所建设中的引领作用。

信息来源:辽宁省司法厅政府网