法治宣传

沈北新区司法局强化警示教育突出主题教育成效

(2019-11-28)

沈北新区司法局深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,强化政治理论学习的同时,加强党风廉政建设工作,抓牢司法干部的警示教育,司法干部的思想得到了深刻洗礼,作风得到了持续改进,促进了各项工作的落实,突出了主题教育的成效。

11月26日,区司法局召开全体党员干部大会,结合主题教育的第一项专项整治工作,局党组书记、局长于东溟领学传达了《中共中央办公厅关于陕西省委、西安市委在秦岭北麓西安境内违建别墅问题上严重违反政治纪律以及开展违建别墅专项整治情况的通报》有关材料精神,要求全局党员干部要切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。 把党的政治建设摆在首位,始终牢记“把纪律严起来、把规矩立起来”的政治要求,在思想上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,不折不扣地落实好习近平总书记重要批示指示精神,真正做到把政治纪律、政治规矩立起来、严起来、执行到位。勇于担当,敢于碰硬,切实解决好事关人民群众切身利益的突出问题。(沈北新区司法局供稿)