沈阳司法

关于2019年应届毕业生

领取《法律职业资格证书》的通知

(2019-08-19)

按照司法部、辽宁省司法厅的工作要求,我局将于近期颁发2018年法律职业资格考试成绩合格人员《法律职业资格证书》,现将有关事项通知如下:

一、领证人员范围:

参加2018年国家统一法律职业资格考试主观题考试成绩合格,并已在沈阳市履行申请授予手续的普通高等院校2019年应届毕业生。

二、发证时间

2019年8月21日至23日,上午:09:00-11:30,下午:13:00-16:00。

三、发证地点

沈阳市司法局国家司法考试处,地址:沈阳市和平区九经街八号一门,电话:024-22874828。

四、具体要求

1.领证人请携带本人有效身份证原件和《法律职业资格申请受理单》办理领取手续。不得委托他人代领。

2.请在规定的时间内领取证书,因特殊原因不能在规定时间内领取的考生,请提前电话联系工作人员预约领证时间。

3.办公区域请有序排队,不要喧哗。


 

                               沈阳市司法局

                                         2019年8月19日