欢迎您登录沈阳市司法局门户网!

设为首页 | 收藏本站 | 网站地图

公共法律服务

浑南区司法局助企业上市保驾护航

(2019-05-15)

58日上午国动网络通信集团辽宁分公司总经理张蕊女士饱含无限感激之情的将一面印有“架爱商连心桥梁,为企业保驾护航”的锦旗送到了浑南区司法局领导的手里。张总深有感触地说:我真没有想到,我公司乃至我本人能够成为“万人进万企”活动中真正的受益者。在我公司遇到困难的时候浑南区司法局的各位领导能够及时主动上门帮助我们“把脉问诊”,解决实际困难,为我们企业发展保驾护航,这让我们感到十分温暖。同时我们也要感谢浑南区政府为我们提供这样优质的营商环境,我们一定会不负众望,多创佳绩。

据了解,国动网络公司是浑南区司法局的包保企业,在“万人进万企”活动伊始,韩振海副局长就多次到该企业进行走访,了解企业需求,理清发展思路,得知企业为配合集团上市需要尽快通过市场监督、税务、社保、公积金、环保、应急管理、辽宁省7个部门的审批以办理相关手续,全部流程下来至少要半个月的时间。424司法局班子领导得知企业诉求后,高度重视,主动靠前,积极协助,安排专人负责与各主管部门联系,仅两日就促成了合规函条款的落实使该企业在合法合规的程序下顺利取得用印文件,为公司上市起到了保驾护航的积极作用。

在“万人进万企”活动的开展以来,浑南区司法局切实履行司法工作职能,能够主动作为、负责担当,对包保企业精准施策,切实架起企业和政府间的连心桥梁。充分体现了新时代司法保护对企业的“强心剂”和“稳定锚”作用,有助于激发企业创新创业精神和活力,增强人民群众和市场主体的获得感、幸福感、安全感。(浑南区司法局供稿)