欢迎您登录沈阳市司法局门户网!

设为首页 | 收藏本站 | 网站地图

监所风采

沈阳市康家山监狱召开

纪念五四运动一百周年青年干警职工座谈会

(2019-05-06)

为纪念五四运动一百周年,继承发扬爱国、进步、民主、科学的五四精神,激励广大青年干警职工树牢四个意识、坚定四个自信、自觉做到两个维护,充分展示青年干警职工在监狱建设发展中蓬勃向上、奋发有为的精神风貌,沈阳市康家山监狱于429日举行了以青春心向党、建功新时代为主题的青年干警职工座谈会。


微信图片_20190506084645.jpg


座谈会伊始,政治处周翔宇主任组织传达学习了习近平总书记在中央政治局第十四次集体学习时关于纪念五四运动一百周年的重要讲话;之后,与会全体同志观看了回顾五四运动历史的《新青年、耀青春》和反映当代青年为伟大中国梦进取图强的《奋进吧!中国青年》等视频片。座谈中,青年干警职工踊跃发言,大家忆过去、想未来、谈现在,纷纷表示听党话、跟党走,立足本职岗位扎实工作,为监狱事业奉献青春。


微信图片_20190506084640.jpg


监狱党委书记、监狱长张汉志同志在座谈会上寄语青年干警职工要传承五四精神、不负使命担当。他强调,康家山监狱已持续24年实现四无工作目标,年初喜获全国监狱工作先进集体的殊荣,监狱建设发展的每一步都离不开一代又一代青年干警职工的奋力拼搏。他号召全体青年干警职工铭记习近平总书记对当代青年的谆谆嘱托,把爱国情和报国志与做好监狱安全稳定的实际工作结合起来,在新时代发扬光大五四精神,踏实拼搏、创新奋进,继续为监狱持续安全稳定、为沈阳和辽宁发展振兴、为实现民族伟大复兴贡献青春的全部智慧和力量!康家山监狱供稿)