欢迎您登录沈阳市司法局门户网!

设为首页 | 收藏本站 | 网站地图

沈阳司法

司法部调研组到沈阳市调研司法行政队伍建设工作

(2019-04-18)

111111111.jpg


2019416,由司法部立法一局副局长赵晖带队,立法一局五处处长费翔红、立法一局三处干部王树峰、立法一局四处干部杨帆组成的调研组一行4人,来到沈阳市和平区调研司法行政队伍“四化”建设情况。省司法厅政治部主任勾燕、政治部人事处长仲崇顺,沈阳市司法局党组书记王武范、政治部主任庞挺陪同调研。


22222222.jpg


调研组在和平区司法局召开了由省厅、市局、区局局领导、机关科室负责人参加的座谈会。在座谈会上,王武范书记对司法部、省司法厅长期以来对沈阳市司法行政工作的支持与帮助表示了衷心感谢。随后,和平区司法局局长李延年向司法部调研组汇报了近年来司法行政队伍建设的做法、成效及存在的问题。与会人员结合本科室的工作实际,畅谈了近年来抓队伍建设的经验体会、遇到的困难及对下一步加强队伍建设的意见建议。调研组一行边听边记,不时和大家讨论关心的问题,并详细查阅了司法局提供的文件资料。


3333.jpg


赵晖副局长在座谈会结束时表示,和平区司法局工作汇报内容全面、数据翔实,在编制、人员、经费不足的境况下,创造性的完成了工作,十分不易。同时要求,下一步工作要努力提升司法行政队伍革命化、正规化、专业化、职业化建设水平,努力为全面建成小康社会提供坚强的组织保障。(和平区司法局供稿)