欢迎您登录沈阳市司法局门户网!

设为首页 | 收藏本站 | 网站地图

法律职业资格

辽宁省司法厅圆满完成

法律职业资格考试证书发放工作

(2019-04-08)

327日至31日,辽宁省司法厅组织了《法律职业资格考试证书》发放工作,并对考生进行了满意度调查。

截至331日下午5点,全省共发放证书2800余本。因考生本人原因未能在规定时间内到现场领取,由各市司法局暂为保管350余本。在证书发放的组织过程中,省市两级司法行政机关领导重视,组织有序;工作人员严格执行发放要求和程序,证书发放工作无差错、无失误。

证书发放期间,发放满意度调查表2800余张,考生对我省考试工作政务公开、工作效率及资格申领、证书发放等方面的便民服务情况满意度达100%

证书发放期间,共接考生咨询电话778个,省市两级司法行政机关工作人员用语规范,礼貌待客,并耐心细致地解答了考生的各类问题。无投诉事件发生。

信息来源:辽宁省司法厅政府网