欢迎您登录沈阳市司法局门户网!

设为首页 | 收藏本站 | 网站地图

律师在线

“盛京诚信漂流书屋”来到沈河区方凌小学

(2019-04-04)

1.png

 

201941日,沈河区司法局工作人员以及“盛京诚信漂流书屋”公益项目发起人辽宁天润律师事务所主任李屹律师,来到沈河区方凌小学,在学校操场举行了一场特殊的读书主题升旗暨诚信漂流书屋启动仪式。区司法局赠送了《青少年法律知识读本》100《一起来学法光盘》10个。

“盛京诚信漂流书屋”是由沈阳法治宣传志愿者李屹律师发起的一项公益活动,旨在通过公益行动培养全民读书习惯,传递诚信法治理念。学生可以自行取阅书屋内的书籍,看完后再还回原处,以这样的形式来锻炼孩子们,帮助小学生从小树立诚信守法意识。

 本次活动,李屹律师向沈河区方凌小学捐赠了3个装满书籍的书屋,还手把手地教给孩子们如何取阅图书。

“盛京诚信漂流书屋”自2017年进驻沈河区以来,已在沈河区泉园二校、六一小学、莲花小学、方凌小学等多所学校展开活动,将诚信守法意识和读书的快乐播撒在孩子们心间,今后还要继续将法治精神传递下去。(沈河区司法局供稿)