欢迎您登录沈阳市司法局门户网!

设为首页 | 收藏本站 | 网站地图

沈阳司法

董开德局长检查监狱“两会”安保工作

(2019-03-19)

111.jpg


311,市司法局局长董开德、副局长刘京一行五人分别到东陵监狱、康家山监狱,检查监狱在全国两会期间安保工作。

董局长一行首先通过监狱指挥中心大屏幕检查调看了监狱各岗位警察执勤工作,并就监狱物防技防设施升级改造提出具体要求,同时对坚守在全国两会期间监狱安保岗位上的监狱干警表示亲切的慰问。

检查工作后,检查组分别听取了东陵监狱监狱长陈笑含同志、康家山监狱监狱长张汉志同志的汇报。

听完汇报后刘京副局长就监狱安全工作提出要克服困难,再接再厉加强检查,严格管理,确保安全。

董开德局长就安全稳定工作提出了重要意见并强调监狱要详细掌握罪犯的思想动态,及时发现不稳定苗头,深刻吸取兄弟单位的经验教训,提高政治敏锐性。不负众望,勇于担当,履职尽责,带领监狱全体干警职工克服困难,团结一致,确保监狱持续安全稳定,为建国70周年献礼!(监狱处供稿)