欢迎您登录沈阳市司法局门户网!

设为首页 | 收藏本站 | 网站地图

社区矫正

司法部相关部门调研指导津南区社区矫正信息化建设

(2019-03-11)

37日,司法部信息中心副主任宋洪流、系统设备处负责人苏玉超一行莅临天津市津南区社区矫正中心,开展信息化建设调研指导。天津市司法局社矫处及区司法局领导陪同。

调研组一行参观了接收报到室、信息采集室、入矫宣告室、心理咨询室等相关功能室,并在信息指挥中心通过视频监控系统听取各基层司法所社区矫正工作汇报。随后,工作人员详细介绍了天津市社区矫正管理信息系统的功能模块和操作流程,并进行交流探讨。

调研组一行对津南区在社区矫正信息化建设中的迅速行动、主动作为、高效落实给予充分肯定,并强调要积极融入司法行政信息化建设大局,以智慧矫正为支撑,以信息化智能化建设赋能新时代社区矫正工作,推动社区矫正在新的起点上实现数字化向智能化的转变。

信息来源:社区矫正宣传网