欢迎您登录沈阳市司法局门户网!

设为首页 | 收藏本站 | 网站地图

沈阳司法

精心部署 主动作为

一一沈阳市司法局万人进万企活动取得阶段性成果

(2019-02-02)

万人进万企主题活动开展以来,市司法局高度重视,迅速部署,主动作为,结合司法行政系统自身独特优势,组织82名处级以上领导干部与浑南区69家民营企业、于洪区13家民营企业实施对接,取得了阶段性成果。为把活动推向深入,相关部门不断加大宣传力度。

沈阳市司法局万人进万企活动开展的扎实有力。市局领导班子成员带头与企业实地对接,宣讲万人进万企主题活动,讲解中央及省、市出台的支持民营企业发展的各项政策措施。帮助企业诊断问题隐患,排查法律风险,促进依法经营。并向企业赠送了《宪法》宣传册、法律法规汇编、普法动漫光盘、衣食住行法律常识口袋书等普法宣传品。沈阳市司法局充分利用门户网站对万人进万企活动广泛宣传。同时,还充分利用政务微博沈阳普法微信公众号新媒体进行即时宣传。


微信图片_20190201141137.jpg

局长董开德到对接民营企业调研


微信图片_20190201141157.jpg

沈阳市司法局向民营企业赠送法律宣传品


沈阳市公共法律服务中心(沈阳市司法局直属事业单位)与沈阳老字号博物馆、沈阳特产城召开征求意见座谈会,有针对性地为民营企业提供法律服务,沈阳广播电视台进行了现场采访,并在《晚间新闻》黄金时段播出。


微信图片_20190201141201.jpg

沈阳市公共法律服务中心与沈阳特产城召开征求意见座谈会


1月份,沈阳市司法局与中共沈阳市委宣传部、沈阳市工商联合会共同制定、出台《沈阳市送法进民企专项行动实施方案》文件1份。政务微博发布信息2条,沈阳普法微信公众号发布信息2条。沈阳市广播电视台《晚间新闻》报道1次。(教育培训处供稿)