欢迎您登录沈阳市司法局门户网!

设为首页 | 收藏本站 | 网站地图

法治宣传

沈阳市浑南区扫黑除恶法治宣传在行动

(2018-10-10)

为庆祝中华人民共和国成立69周年,109日在温馨港湾社区西广场举行文艺汇演。此次演出,由温馨港湾社区主办,石庙子社区、养竹社区、李巴彦社区、王家湾子社区130余人参与,文艺汇演共计27个节目。

此次活动将文艺汇演与“扫黑除恶”宣传有效地结合起来,达到寓教于乐的效果。在节目即将开始的时候,广播扫黑除恶一封信的宣传录音,让广大居民朋友们更亲切的感受到扫黑除恶就在身边,让百姓知道政府对扫黑除恶的重视程度。

演出现场,东湖街道司法所与综治信访一同悬挂扫黑除恶宣传条幅2条、宣传板1块、张贴宣传画5张,并设置咨询台,向来往群众发放宣传单和宣传品300余份,给居民耐心地讲解扫黑除恶基本知识,鼓励居民积极举报涉黑涉恶势力线索,营造了浓厚的扫黑除恶宣传氛围。(浑南区司法局供稿)