欢迎您登录沈阳市司法局门户网!

设为首页 | 收藏本站 | 网站地图

法律援助

安徽法律服务网正式上线运行

(2018-10-09)

法制日报合肥9月30日电 记者李光明 日前,安徽省政府举行新闻发布会,省司法厅党委书记、厅长姜明介绍了安徽法律服务网建设的相关情况。该网当天正式上线运行,将为人民群众打造及时、精准、普惠、优质的公共法律服务新时代升级版,更好地推进公共法律服务均等化、便捷化、实效化,更好地满足人民群众日益增长的美好生活需要和法律服务需求。

此次上线运行的安徽法律服务网即“12348安徽法网”,是安徽公共法律服务信息化平台的二期平台,主要是引入“互联网+”思维,打造一个“互联网+公共法律服务”平台,面向群众建立多渠道、一体化的“12348”公共法律服务体系,采取“1321”服务模式(即1套智能问答,3种服务方式,2类信息支撑,1个投诉、建议渠道)。

信息来源:司法部政府网