欢迎您登录沈阳市司法局门户网!

设为首页 | 收藏本站 | 网站地图

基层工作

沈阳市浑南区举办迎国庆

扫黑除恶主题宣传文艺展演

(2018-10-08)

图片2.jpg

为庆祝中华人民共和国成立六十九周年,贯彻习近平总书记重要指示,积极开展扫黑除恶专项斗争活动,由浑南区文化旅游体育事业发展中心、浑南区文化馆主办,五三司法所优品天地社区承办的“花好月圆迎佳节 踏歌起舞颂中华”暨扫黑除恶主题宣传文艺展演于2018926在优品天地法治文化广场举行。

舞蹈《祖国万岁》拉开了此次演出的帷幕,独唱《我爱你中国》、舞蹈《烟花三月》、《再唱山歌给党听》、《边关有我》、太极《太极神韵》、《太极功夫扇》、京剧《智取威虎山》《红灯记》等一个个精彩的节目轮番登场,博得在场观众连连叫好,我社工张洪权的独唱《万里长城永不倒》赢得了大家阵阵掌声,将演出推向高潮

演出现场还特别展出了扫黑除恶宣传板,并且现场发放了“扫黑除恶明白卡”和“致居民的一封信”,向群众普及“扫黑除恶”活动的重要意义、内容等。活动中还穿插扫黑除恶知识问答环节,与台下观众积极互动,通过向群众现场讲解法律法规、发放扫黑除恶宣传单等形式,号召大家积极参与,共建和谐家园。(浑南区司法局供稿)