欢迎您登录沈阳市司法局门户网!

设为首页 | 收藏本站 | 网站地图

沈阳司法

沈阳市司法局召开扫黑除恶专项斗争调度会

(2018-08-23)

111111111IMG_7030.jpg

2018823日,沈阳市司法局召开扫黑除恶专项斗争调度会,市司法局领导班子成员及市管干部,各区、县(市)司法局主管局长,各监所主管副监所长及扫黑办负责人,局机关各处室、中心主要负责同志参加会议。

会议议程有两项:一是学习传达上级有关文件要求;二是刘京副局长作工作部署。

会议传达了《关于我市开展扫黑除恶专项斗争工作情况通报(沈扫黑组发[2018]5号)》、《全市扫黑除恶专项斗争联合督导方案(沈扫黑组发[2018]6号)》、《最高人民院 最高人民检察院 公安部 司法部关于黑恶势力犯罪案件若干问题的指导意见(法发[2018]1号)》和《扫黑除恶专项斗争重要信息汇总》等文件精神。

刘京副局长在作工作部署时要求全市司法行政系统要做到三个必须:一是必须强化政治站位、政治担当;二是必须强化统一领导、协调配合;三是必须强化责任落实、措施到位。